Home > Information and Communication Technology > Индустрия 4.0: информатизация производства
Sfondo IC

Индустрия 4.0: информатизация производства

INDUSTRIAL CLOUD площадка производственных мощностей

Индустрия 4.0

Двадцать первый век это эпоха Индустрии 4.0 и промышленных компаний, перед которыми стоит безотлагательная задача информатизации промышленности. Фактически, этот шаг необходим для повышения эффективности, а так же получения возможности в полной мере использовать потенциал производственных линий.

INDUSTRIAL CLOUD приходит на помощь таким предприятиям, предлагая им разумный способ контролировать и оптимизировать производственную и технологическую мощность каждой промышленной установки. Для гарантии результата, INDUSTRIAL CLOUD обязывает размещать производителей спецификации к промышленному оборудованию, обеспечивая тем самых максимальную пропускную способность. В то же время, система IC Monitoring System способна обнаружить и отследить фактическую производительность каждого механизма, благодаря Sistema-di-monitoraggio-tagliata-1024x451использованию устройств IoT, предназначенных для промышленного применения. Благодаря автоматизированному сопоставлению данных, полученных с производства, INDUSTRIAL CLOUD обеспечивает предпринимателям точную и постоянно обновляемую информацию о фактической эффективности их заводов и / или производственных линий.

Мониторинг может осуществляться как аналогового так и цифрового оборудования. В настоящее время, разработанная INDUSTRIAL CLOUD система концентрирует свои услуги по пяти видам деятельности, которые осуществляются в промышленном производстве:
• литье (пресс);
• фрезерование;
• протягивание;
• токарная обработка;
• 3D-печать.

Информатизация производства

Инновации INDUSTRIAL CLOUD, направленные на использование в производственных системах выходят за рамки того, что было описано. В рамках проекта планируется создать международную цифровую платформу, позволившую отобразить неиспользуемые производственные мощности отдельных компаний, которые могут быть задействованы при выполнении заказов от других компаний системы INDUSTRIAL CLOUD.
Таким образом, INDUSTRIAL CLOUD, создавая площадку производственных мощностей, в рамках которой можно виртуально отобразить свои возможности, способствует использованию русского, итальянского, а так же других зарубежных потенциалов отрасли, и обеспечивает максимальную производительность.
Целью данного проекта является соответствие Индустрии 4.0 и поэтому:
• IC автоматически и непрерывно считывает данные о производстве непосредственно с используемого промышленного оборудования;
• IC отображает текущую производительность и доступную мощность каждой производственной линии;
• IC в режиме реального времени записывает данные о производительности машин и сохраняет их в течение длительного периода;
• IC предоставляет компаниям от операторов до руководства легкодоступную информацию, для обеспечения полного контроля над производством и затратами компании;

Выгода, которую компания получит при использовании IC, существенна:
• полная картина своих производственных мощностей;
• новые клиенты, заинтересованные в использовании их резервных мощностей;
• подробная, достоверная и постоянно обновляемая онлайн информация о производстве на своих заводах;
• промышленный рост за счет достижения большей производительности, а так же увеличения эффективности и качества производства.

Не смотря на то, что переход к Индустрии 4.0 требует от компаний новых экономических инвестиций, следует подчеркнуть, что этот процесс позволит сократить дополнительные затраты на производство, в первую очередь за счет сокращения неиспользованных промышленных мощностей. INDUSTRIAL CLOUD предлагает систему, которая позволит решить эту проблему даже малым предприятиям, которые составляют основу итальянской промышленной системы.

INDUSTRIAL CLOUD

avviarsi-al-fare-impresa

About Redazione

Show Buttons
Hide Buttons

Powered by moviekillers.com