Home > Senza categoria > Электронная копия предприятия как новый канал продажи
digitalizzazione pmi

Электронная копия предприятия как новый канал продажи

Времена государственных заказов, которые бы закрывали все потребности производства на несколько лет вперёд, остались в прошлом. Мобильность, оперативность в поиске поставщика / заказчика – вот что присуще компаниям будущего. Возможность недорого и быстро разместить заказ на производстве – вот что будет востребовано завтра.

Развитая логистическая сеть, транспортная доступность, наличие квалифицированных кадров и, что греха таить, просевший курс рубля, открывают невероятные перспективы отечественным предприятиям.

К примеру фрезерные работы требуют немалых затрат в Италии. Компания, в технологической цепочке которой нет фрезерования, ищет тех, кто в состоянии выполнить эту часть техпроцесса за неё. Но как искать подрядчиков? По каким критериям их сравнивать?

Можно обзвонить предприятия своего региона. Но это трудоёмкий, длительный процесс с невысоким КПД. К тому же фрезерные работы в странах ЕС давно выполняются не рабочими, а программируемыми станками. Стоит один такой станок не одну сотню тысяч евро, а значит и стоимость работ выполняемых на нём немаленькая.

Можно искать  подрядчика через интернет. Поисковые системы (Яндекс, Google) предложат сотни тысяч совпадений по ключевой фразе, но выделить действительно стоящее предложение при таком способе практически невозможно.

Оптимальным решением данной проблемы является обращение к специализированной платформе. Что должна представлять собой эта платформа, чтобы соответствовать потребностям как тех, кто размещает заказ, так и тех, кто хочет заказ получить? Очевидный ответ – это должно быть детальное описание всех возможностей, компетенций, мощностей и потребностей предприятия. Таким образом, профиль предприятия на специализированной платформе – это своего рода его цифровая копия. Здесь подробно описаны станки и оборудование вашего предприятия, технологические возможности и процессы, квалификация персонала. Такое описание производства и называется его диджитализацией (или цифровой копией).

Не имеет значения, у вас 3 станка в мастерской или 3 000. Подробное описание производства на платформе гарантирует, что результат поиска по запросу базируется лишь на соответствии запрашиваемым критериям, а не на размере предприятия. Диджитализация облегчает процесс взаимодействия между компаниями, способствует сотрудничеству, как на региональном, так и на глобальном уровне. Согласитесь, что при нынешней разветвлённости железнодорожных сетей, удалённость в 1 000, 2 000 или даже 3 000 км не является проблемой, если размещение заказа в соседней стране может удешевить производство. Оцифровка порой является единственной возможностью для небольших производств выйти на международный уровень взаимодействия.

Первой и единственной промышленной площадкой такого уровня является INDUSTRIAL CLOUD. Это подразделение Туринского Политехнического Университета (Италия). Создавая промышленный профиль в INDUSTRIAL CLOUD, вы получаете цифровой аналог предприятия в сети. Вы предлагаете воспользоваться мощностями своего предприятия всем, у кого есть такая необходимость. INDUSTRIAL CLOUD не является посредником, а лишь помогает преодолеть информационный барьер между различными производственными предприятиями и наладить связи между ними. Вы сотрудничаете с контрагентом напрямую. Не смотря на то, что INDUSTRIAL CLOUD функционирует с августа 2015 года, на данный момент пользуются её услугами уже более 2 200 предприятий и заводов в ЕС, ЕАЭС и Иране. Воспользуйтесь и Вы разветвлённой агентской сетью INDUSTRIAL CLOUD для продаж и поисков заказов.

По любым вопросам связанным с деятельностью INDUSTRIAL CLOUD в Республике Беларусь обращайтесь к нашему представителю

Карабовский Максим

телефон:   +375-33-637-91-00 мтс

                   +375-29-351-02-86 vel

Email:           minsk@industrial-cloud.com

About Rebecca Genesio

Mi chiamo Rebecca Genesio, ho 29 anni e sono laureata in Comunicazione Multimediale e di Massa all'Università di Torino. Finora ho maturato diverse esperienze nel mondo della comunicazione.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Show Buttons
Hide Buttons

Powered by moviekillers.com